• 一负
楼主回复
  • 阅读:2793
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

号外!号外!近期将有大批丐帮杀入揭西,请大家小心自已的钱包!
   刚才大约七点钟左右的时候,我看到了爆炸性的一幕,当时情况是这样的;有一辆电动三轮车停在邮电局门口,车上已有两个没腿的乞丐(坐在那种有轮的小板车),而旁边还有两个健全的人正在往车上搬第三个,一看就是集团性的。今天刚好没带相机,不能远距离偷拍。身上虽然带着用那条用了三年的6120C,但是不敢近距离当面拍照。我可是害怕被他们用9种方法弄死。于是我继续往前走。走没多远在县,政,府门口又看到了两个。为了让广大揭西网友知道这事,我冒着生命危险偷拍了一张。有图有真相,请看~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 我是↘小林↙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,可以开个演唱会了

• ♂普米ミ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇上了很多,看来快春节了,乞丐们活动的频率也开始高了

• 阿比巴
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  恐怖

• gdjxss
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,也没有那么恐怖,他们残疾人只是讨口饭吃,应该不会做伤害人们的事情。

• 海外河婆人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里兜乞吃有“山寨”头头的,惹兜人一讲涯就知。

• 笨笨杰!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
揭西乞丐就是牛。哈哈 

看下这篇 也是河婆乞丐的 :[原创]河婆乞丐讨钱也疯狂

• &随心~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很多,你这个给完钱了,又来了另外一个,  不给钱就挡住你的门,不让客人进。

我前天下午可能一个小时内看到了5个,你看了气死人,一个就躺着用小车移动,用烂铁盆敲地板;一个就像群主拍的那样,一个人拉着,另外一个坐着,头大大的;一个也是坐在小车上在十字路口吹那个烂笛子,就没有进店;一个就不是装残废的,你不给他还会站在店门口;还有一个就是身上散发着酸味,一进店门就跪在那里,不给钱就不走,那时有客人,真是气死啊。

• 海外河婆人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
21世紀第11年揭西河婆朋友才发现有乞吃活动,其实早在20世纪最后10年的1990年,在潮州韩祠、开元寺,深圳等旅游景点,乞吃就非常猖狂了,他们的赚吃方法与你们所说的一模一样,他们正在转移阵地,只是你们初见而已,不足为奇!
  • 星星之喜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许乞丐是被别人控制了的
  • huang
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 一个乞丐来讨钱,给也不是,不给也不是,,网友们,大家有什么办法对付这些乞丐啊?
  • 心♀/xs碎
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可悲啊
  • !珍惜~~
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 揭西都这么的穷了,还来。真实穷上加穷
  • 挖掘人吃
  1. 13楼