• 哈哈小姐
楼主回复
  • 阅读:2925
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

联通的比电信的便宜,就不知好不好用,以前有听人家说经常要掉线,论坛里还有谁在用联通的么?来说两句!

• 丹丹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下载速率达到每秒420KB以上?在上网人数多的时候速率是否会下降=不会,会经常断线吗?=不会 网络丢包率、网络延迟会不会很高?我哥也是在联通上班的,现在很多人打给他都说要装,别以为我哥在联通上班你们就以为我吹水呢!电信慢而且没有实际的兆数,骗人的,4兆和2兆差不多,还贵。联通的信号在我家强,移动的一点也没有信号。

• jun哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打个中国结,把联通顶上来,开放性的网络,用起来真不赖
     众里寻她千百度,蓦然回首,灯火阑珊处
            看着万家灯火,自己孤寂
]

• 彬哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国联通谁用谁知道

• ゝ期許︶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乐色
  • 带 刺 的 玫 瑰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 jun哥 发表于 2011-8-15 14:10:51 :
打个中国结,把联通顶上来,开放性的网络,用起来真不赖

我看也差不多了。现在联通的基站做的越来越多
  • 养猪户
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 乡下寨人 发表于 2011-8-15 14:42:19 :
中国联通谁用谁知道

呵呵,什么时候改广告词了。
  • 细古
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丹丹 发表于 2011-8-15 13:34:54 :
下载速率达到每秒420KB以上?在上网人数多的时候速率是否会下降=不会,会经常断线吗?=不会 网络丢包率、网络延迟会不会很高?我哥也是在联通上班的,现在很多人打给他都说要装,别以为我哥在联通上班你们就以为我吹水呢!电信慢而且没有实际的兆数,骗人的,4兆和2兆差不多,还贵。联通的信号在我家强,移动的一点也没有信号。

下载速度那么快,是真的假的?哎,看来我的是落后了。
  • 老菜虫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丹丹 发表于 2011-8-15 13:34:54 :
你家楼顶是不是有个联通型号发射塔啊姑娘· 
  • Coobao
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我用联通的,测速如下: 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 灰寨人在东莞
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通真的是谁用谁知道。。我4M的线。还不如电信1M的。
  • 小 逗
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听到的不良反映比较多
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(丹丹)的帖子

联通真的不錯我也喜欢联通
  •    平安顺利
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我用电信的 不错
愿我们都过上好日子
  • jieyanggd
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还行!价格实惠!不过联通的3G不错。

联通目前的WO3G——-186速度非常快!这点更应该肯定,而且全国一口价0.15/分钟。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""