• 猪的幻想
楼主回复
  • 阅读:1172
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

客家话的搞笑短信大全

一:你十分毛用哦,曰夜溜哩浪堂,吴成人样,鸡哩也吾问,猪也吾禁,厅肚里渐鸡屎也不扫,老妹也吾同机本屎,牛也吾是牵转来,暗布转来担干板才啊你坏哦。
    二:有个贼古老是偷人家的老鸡嘛,占捉啊老鸡嘛,就卑主家看啊老,主家甲死喊,死空哥,你捉涯鸡嘛做脉计,贼古老就话:毛,涯占食饱饭,拿皮鸡毛抹下嘴。
    三:一个凉爽的招神头,你币等脚锄,款等粪机,带等肉麻,来到塘头背,锄田唇,干田水,作田缺,吾小心被胡其塔啊老,你博虚惊,脚锄一横,尽喊造过当。
    四:你里个死鬼仔里,十分毛用,曰夜走涯?走涯怪,饭也吾煮,菜也吾?,看呀里满捡你吃,饿呀你死哦,打把鬼。
    五:打把鬼,又气涯太人死来,卷娟有娟不倒,来气,同涯鸭哩管转来,羊哩牵转来,捡得谷吾鸭哩吃呀里,拿得竹冰羊哩吃呀里。
    六:一摘贼古偷捉老鸡嬷,盲前捉到就奔主人家看倒,主人家问巨做麦介,贼古佬就话:“涯想拔条鸡毛来划牙齿.”
    七:今晡夜捱叫一只蚊呢去寻你,话基话你知捱好想你捞请基代捱锡锡你,因为捱今嘎茅办法接近你,请你唔么点蚊香,基会话你知捱有几爱你介!:)
    八:圣诞节快到聊,涯唔知送脉怪奔疑。腌鸡又唔大,鸡乱里又生春,想打两条老虎坐火箭去看疑,挂脖瘟猪麻又走水,牛又矛人掌,十分唔得闲,真系唔好意思!
    九:头几曰涯懂叻狮头去拜年,行到一搭马赛克介侧角,涯话是大户人家,作力尽打,暗久都毛人出来,涯行入去赖啊里,倒出来乱骂:打把鬼,屎缸做老暗靓
    十:曰夜喊你读书就唔读,错去掌牛(宁愿去放牛),收雕斗(掏鸟窝),捉捞蟹(抓螃蟹),一曰到暗去打塘脚,钓拐子(青蛙),饭唔煮,水也唔暖,猪也唔供。暗布夜转来你就D死,看惹爸个牛兵子(牛鞭)朽死你
    十一:在一只暗毛西嗦个夜埔头,鱼揽稳老公去捞街,来到转弯角,一只细鬼骑辆烂摩托陇紧过来,鱼吓去敌敌圳,尽拍心肝:高毛鬼!咸险!命雅争的奔其收碧!死凸货!
    十二:曰曰食A饭就去赌博,赌又赌人唔赢,一转到屋卡就算钱,钱紧算紧少,一下心肚哩唔服输,就赖地赖沫(怨天尤人,怨牌不好),涯耐久也唔去赌博,钱唔座拿来去看黄色录象。
    十三:曹奔曰涯气出街,见到一只半颠憨,桌条开囊裤,打赤脚,头拿毛吾浓,又缺牙爬,嘴肚围还含稳一条腊肠,还好滴滴行过来问:细哥,汝系咩涯同学XXX,涯系XXX哦! 
    十四:一曰汝行啊街巷,看到有堆屎,汝用手指去即,惊怕系屎,汝又用鼻公去鼻,系屎莫差,最尾汝用手指尾撩起滴来食,真真系屎哦,好得吾田踩倒! 
删除 已被分享1次 

• 青 青
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太好笑了

• 超梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这些信息发去整人

• 严严