• 迷途小书童
楼主回复
  • 阅读:972
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我去上学校,花儿对我笑,小鸟说,早·早,早,为什么背上小书包。我去上学校,天天不迟到,爱学习爱劳动,长大以后要为人民立功劳。我哼着小曲,来到了老车站,南来北往的人群立刻被哥的歌声吸引住了,人们用那热泪盈眶的眼神看着我。哥笑了···。我低调的出现犹如黑夜里闪过的一道闪电。一位白发苍苍的老奶奶走过来,激动的说,后生哥啊,如果时光能够倒流,我一定会让你做我的男*·····。说完,老奶奶羞涩的底下了头,看着老奶奶脸上泛起的红晕,我用我附有磁性的声音说,老奶奶,你不要激动,慢慢走,跌倒了可没有人敢扶你啊,我要去捞墟了。哥说完,潇洒的登上29寸的脚车,走了。哥走了,留下了一片落寞。

• 叮咚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为老太太说:后生哥来盒——细板不?

• 浮雲小姐、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 笨笨杰!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 不错

• 河婆大侠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖