• 叶晓晓
楼主回复
  • 阅读:722
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

喜欢夜...
在暗夜里最能体现价值的是什么呢?
灯?...
在夜里视野是最宽阔的,因为只有远处的灯才给人一种划分出空间的感觉.白天眼前的
障碍全部在夜里消失.隐藏.
凉凉的冷风,空旷的视野,忽明忽暗的一个亮点让凉凉的冷风夹杂着淡淡的香味,同时
在顺畅着呼吸管道,呼吸好象从来都没有那么的轻松容易.心都感觉突然变大了.大得
一下子收不住了,直到融入无尽的夜.
...
我喜欢!
有着野草味的冷风,
凉凉的.
空旷的视野,
有灯的点缀.
...
不知道什么时候星闯入我的视野?
星本属于夜的,当我把心收回来的时候一不留神把星放进来了.
而且星不愿意出去了.
慢慢的我也就喜欢星待在里面了.
所以星就属于我的了.
心里就有星了,
我喜欢夜,
灯和星都是夜里的,
但是在我的夜里是有星好,还是有灯好呢?
好象我的夜里只有灯和星,
是因为我的夜里没有月亮吗?
所以心里面始终没有圆.
因为月亮可以将灯和星区分开来.
有着野草味凉凉的冷风告诉我蓝色的烟雾侵袭了夜,留下了伤痕.
灯和星又告诉我她们点缀了无尽的暗,填充了伤痕.
可是没有月亮,我怎么区分灯和星呢?
夜还在无尽的延伸...

• 狂奔的蜗牛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
矛盾的内心。。别犹豫了。。你自己很清楚哪些是星星哪个是灯。。为何一定要等月亮来界定他们所处的区域。。

关键是你自己不在星星和灯之间作出选择。。又或者是你不想作出选择。。

还有星星越多的时候往往看不到月亮。。不是没有月亮。。只是你看不到而已。。这是要用心去感觉TA的存在。。

月亮只是躲在星星的背后。。。

最后希望你能理智的作出抉择。。。

[此贴被夏普♂小虫于2011-12-25 17:58:44编辑过]

• 小新
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当我喝醉的时候,你是否清醒呢??

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""