• 哈哈小姐
楼主回复
  • 阅读:2579
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在越来越多的人在做保险了,而且个个讲得好像坐着都可以等分钱一样,真的有那么容易吗?我怎么老觉得没有天上掉馅饼这回事,哪位朋友有做过的或者知道一些实情的,来说说吧!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 酷 狗 音 乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 做保险好啊,我姐做了半年就没做了,可惜。顾客全部让人了。。。

• 哈哈小姐
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 酷 狗 音 乐 发表于 2012-3-25 15:24:25 :
 做保险好啊,我姐做了半年就没做了,可惜。顾客全部让人了。。。
怎么个好法呢?能具体说说吗?既然好做那为什么做了半年就不做了呀?

• shang上帝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哈哈小姐 发表于 2012-3-25 15:29:48 :
引用:原文由 酷 狗 音 乐 发表于 2012-3-25 15:24:25 :
怎么个好法呢?能具体说说吗?既然好做那为什么做了半年就不做了呀?
其实,那也是要自己投资的,先从自己家人下手。帮自己家人买,然后就有数量

• 我是80后
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做了就知道了,还有经验传授给别人呢
  • 昆仑天蝎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表面上看保险相当的好每个买的人都稳赚不亏的好事,把保险做一个简单的比喻,比作牌九保险公司是庄家,买保险的人是下注的赌民,如果庄家都通赔的话,赌民都赚得话,那这庄家谁做?到你出事时肯定是杀三赔一的啦!
  • 其实很简单
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好做的不赚钱,赚钱的不好做!
  • 蛇哥头
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不容易啊
  • 关于我
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1000个人中应该是有一个人成功的,其他的都是干没多久就放弃的。
  • 叮咚
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这题本人从历三年多保险行业的经验跟你略讲下吧,
其实保险不是表面看起来那么好做,当然也有部份资源好点的做得也不错,但要想做久就必须不断的学习,很多人认为保险都是先做亲戚朋友的,其实也没错,首先当你懂得什么是保险以后,当然会先考虑到亲戚朋友的保障问题啦,要不然哪天哪个亲戚家出了点事到头找上门借钱什么的,总比提早让他们把部份风险转移出去好点吧,保险是没任何投资本钱的行业,但前提需要你投入不少的时间跟精力,然后动用你一切可用的人力或物力,当然也要先懂得游戏规则才能玩得久,所以跟一个有经验点的主管是很重要的,然后保险公司有个考核制度的,不是说你想做多久就多久,没能力的人一般一断时间通不过考核都会被清退的,所以说做保险压力是不小的,至于收方面是跟个人能力的付出是成正比的,因为做保险外勤是没有底薪的,是要靠你做回保单的多少提成的,如果你一个月一份单都没做到,那么你也就一分钱都没有了,但是保单佣金是可观的,一般一份长险可以当一般上班族一两个月的工资,但做回来的客户也是要后续不少的服务,所以也要花费不少的精力跟财力回去,
  • 秋哥气爽
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先得学会把稻草说成金条才行
  • 绿巨人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你口水多吗?你罗嗦吗?你死缠烂打吗?如果是你可以做保险了。
  • 流年
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 绿巨人 发表于 2012-3-26 8:36:29 :
你口水多吗?你罗嗦吗?你死缠烂打吗?如果是你可以做保险了。

没错,得口才,会推销、脸皮厚才行
  • 哈哈小姐
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 叮咚 发表于 2012-3-25 23:47:39 :
这题本人从历三年多保险行业的经验跟你略讲下吧,
其实保险不是表面看起来那么好做,当然也有部份资源好点的做得也不错,但要想做久就必须不断的学习,很多人认为保险都是先做亲戚朋友的,其实也没错,首先当你懂得什么是保险以后,当然会先考虑到亲戚朋友的保障问题啦,要不然哪天哪个亲戚家出了点事到头找上门借钱什么的,总比提早让他们把部份风险转移出去好点吧,保险是没任何投资本钱的行业,但前提需要你投入不少的时间跟精力,然后动用你一切可用的人力或物力,当然也要先懂得游戏规则才能玩得久,所以跟一个有经验点的主管是很重要的,然后保险公司有个考核制度的,不是说你想做多久就多久,没能力的人一般一断时间通不过考核都会被清退的,所以说做保险压力是不小的,至于收方面是跟个人能力的付出是成正比的,因为做保险外勤是没有底薪的,是要靠你做回保单的多少提成的,如果你一个月一份单都没做到,那么你也就一分钱都没有了,但是保单佣金是可观的,一般一份长险可以当一般上班族一两个月的工资,但做回来的客户也是要后续不少的服务,所以也要花费不少的精力跟财力回去,
多谢讲得这么详细!
  • ⺌·仦科?.????
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太天真了.没人面谁给单你保.
这社会就这样.有人有钱做什么都赚钱..
  • 哈哈小姐
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ⺌·仦科?.???? 发表于 2012-3-26 16:18:01 :
楼主太天真了.没人面谁给单你保.
这社会就这样.有人有钱做什么都赚钱..
不是我想做,是家里老人听别人讲得天花乱坠,老是鼓动我们去做,我得搜集一些依据来跟她讲道理让她明白没那么容易做啊!
  • ゜мrC.
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句不好听一点  这就是合法的传销
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""