• 天神地鬼
楼主回复
  • 阅读:697
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们不是在盘点春节七天假期里的娱乐大事件,而是在讲诉每个人的故事。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 天神地鬼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点燃网友八卦欲望的是刘谦,而他对李云迪的一句调侃“找力宏吧”,也由此引发一出“罗生门”——面对外界“谁拍板决定这句台词”的疑问时,央视春晚导演组、李云迪,刘谦给出了截然不同的说法。央视更特意发出声明称,此桥段并非导演组设计,是刘谦现场发挥,纯属个人行为…
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 天神地鬼
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对话囧瑟夫:导演处女作用情色反情色……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 天神地鬼
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国好声音》之对战最强音第六场长沙站演唱会在长沙贺龙体育馆震撼开唱,天气虽然降温,但也不能阻挡现场观众顶着严寒为学员们打气加油的热情,“好舌头”华少虽未亲临现场,但长沙站主持人伊一也毫不示弱,当众挑战华少“贯口”,获得全场喝彩……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 天神地鬼
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张柏芝高领紫色毛衣素颜亮相 漂染紫色长发清纯如少女。她与小沈阳深情对望,合唱歌曲……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 天神地鬼
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《春暖花开》被质疑假唱。歌手张浅潜直言,“那英假唱真清楚”。理由是镜头拉近时“歌词‘风儿’那块儿没发出来,很不自然”,有网友表示失望,“好想念我菲”……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 天神地鬼
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第55届格莱美颁奖典礼北京时间2月11日上午在洛杉矶举行,泰勒-斯威夫特深V白裙高贵如女神,R&B小天后歌手蕾哈娜红裙妖娆……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 天神地鬼
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2月11日,贝克汉姆怀抱“小七”哈珀与辣妹用餐后现身街头,引狗仔及路人围堵……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 天神地鬼
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
末日后的首个情人节,你说,对不起,因为这个或那个。我说,没关系,那就好好在一起……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 天神地鬼
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幂刘恺威抵港向父亲拜年 入住豪宅已同居

杨幂和刘恺威由北京返港,当杨幂看见记者时,藏在推着行李车的男友身后,刘恺威承认是返港向父亲刘丹拜年……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 天神地鬼
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人说,一部《西游》囊括了所有女子心目中如意郎君的形象,不知陪着女眷看这部电影的时候,男人们内心是如何澎湃,或许,只为了看舒淇……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 天神地鬼
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凭借假肢参加奥运会的南非短跑名将皮斯托瑞斯涉嫌枪杀女友。“刀锋战士”称枪杀女友是因为误将其当作了窃贼……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 天神地鬼
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蔡少芬推出儿童服装品牌 一家三口出镜拍广告

对于维系婚姻,蔡少芬也很有一套,精明能干的她自言家中的理财事宜都是由自己处理,投资有道,将生第二胎的蔡少芬近日推出自家儿童服装品牌,一家三口甜蜜亮相摄影棚拍摄广告,幸福爆棚……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 麦田
论坛首席论坛首席
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.
  • 青年
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者