• 寄居侠客
楼主回复
  • 阅读:802
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天出门又碰见狗拦车。

这几天接连发生几起狗拦车事件,都是发生在转弯处的绿荫等下,因为车子急转弯来不及扭转,所以就自然而然的发生了狗拦车事件。幸好哥今天有所防备,及时抄小村路走了,就是废了点劲,多了些油,晒多点阳光。

在哥身上发生过两次狗拦车事件,而且两次都丢了车,因为是破车,还不及狗粮一包,所以就不要了。俗话说得好“好事不过三”,哥倒霉总也不会过三吧,于是每此出门,除了可以避开狗的小山路之外,在其他有可能出现狗的地方总是密切留意,万一碰见狗就可以及时撤离,一来生怕撞到狗,而来还是为自己和摩托车着想,哥压根就不怕狗,只是觉得做人很多时候还是“退一步海阔天空”的好。

其实作为一只狗也是蛮难的,因为狗的世界里也有它们的社会和生存哲学。好比丐帮,小乞丐都要服从长老的安排,这是几千年以来传承的等级血脉,不可磨灭,所以狗作为食物链的其中之一,也脱离不了这种制度。但作为狗,只要有自己的一块骨头啃,它们断然乐意如此,即使在大暑热天里吐着舌头蹲在大马路旁。

哥作为爱狗人士,也养过许多狗,我所说的,我的狗都做不到。我怀念我那些狗,就像很久以前的一些好朋友。

• 似水柔情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,了解的真偷吃

• 似水柔情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打错了是真透彻

• 禁止曝光
  1. 3楼