• 无限╭嚣张つ
楼主回复
  • 阅读:4535
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上和好友出去。她说去买玩具给她儿子。走到下滩市场就在兴达隔壁隔壁一条街。最后一家玩具店,去看他的充气木马。问老板多少钱说这种二十几块。又问了另外一种。问他。他说这个贵,我说多少,他口气很不好的说,这个贵要几十块。我说几十是多少啊 ,他不耐烦的说50.。。。。。我草,我以为要5000呢。50块钱的东西你就看不起人啦。气得我堵他一句。50快贵灾。他说贵灾你都买不起。我擦。我当场说他一句。就你才是做生意的人,下滩市场做生意50块钱报纸那么大张。

• 绿巨人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 杜仲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 徒步旅行
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 枫信子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  最讨厌做生意的“看虽人”!
  • 石内人在他乡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拒看衰仪 仪也看衰拒

你也来无限嚣张的做法

行到隔壁 或对门  去其他家   大大声嘶老板拿同样个 来  唔讲价    一边慢慢付钱 还一边唱   按便宜  用得么 煨该坏么   咧望出个
揭西民众群 苦瓜&菜头  158819725  

• ZHANG君
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蛇哥头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  是不是那老板来月经,情绪不稳定?
  • 无限╭嚣张つ
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(房奴在线)的帖子他妹的。还直接说我们买不起,狗眼
  • 无限╭嚣张つ
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(蛇哥头)的帖子
其实河婆很多这样做生意的,我们在外面像他这样做生意都不用开门了。河婆有钱人多
  • 无限╭嚣张つ
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(石内人在他乡)的帖子当时怎么没有想到啊,亏了,擦他妹的,然后我们去后面那条街买,一样的,才25.,,,,我想象中的这东西是七八十块,,,,不是讲话那么难听。可能他说八十我们都会买
  • 无限╭嚣张つ
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(房奴在线)的帖子
我做农村人生意的,村里的叔叔阿姨都穿的很朴素。我要是像他那样我早把一个村的人得罪关门回家了,我看到那些佬佬的阿婆来买东西我有空还牵他们过门槛呢。。。
  • 我是疯子我怕谁?我怕蟑螂!
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这样的人一般生意做不久的.

我反正买东西时,不管他东西如何,只要客气的,一般 我都会再去,如果让我感觉不爽的,比如你进了店,他理也不理你,一个人在玩手机或是电脑的,我就走了.你说这样的小妹做个屁生意,想老公了吧.

有些老板生意不是很忙时,一到店,什么先不说,冲杯水先喝一下,这让你有种去朋友店买东西的感觉.

虽然赚我的钱不多,但也是赚嘛,
  • 正Q
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无限╭嚣张つ 发表于 2013-8-10 13:12:22 :
回复  5楼(石内人在他乡)的帖子当时怎么没有想到啊,亏了,擦他妹的,然后我们去后面那条街买,一样的,才25.,,,,我想象中的这东西是七八十块,,,,不是讲话那么难听。可能他说八十我们都会买

唉,你又上当了,后面那条街的第一家玩具店,还是同一个老板的。被他看虽了还去他店买,无语啊
  • 华仔
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是那个男老板吧。以前去他那儿买过,跟你说的情况也是差不多。态度超不好的。不知这种人是怎样做生意的。。
  • 狼来了
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只白,,木马拿货才十多块钱,,,,卖安贵!!
  • 无限╭嚣张つ
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(正Q)的帖子
不是第一家哦
  • 无限╭嚣张つ
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(狼来了)的帖子
人家要赚的嘛,我的玩具都赚的多啊,只是我没有在家做啊,遥控车我都要赚几十块啊,
  • 无限╭嚣张つ
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(华仔)的帖子那叫死人面。人家只是问价。还不是还价,那要是还价,他不是要对死啊,丢脸丢到家了
  • 无限╭嚣张つ
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(华仔)的帖子
虽然我身上只带了一千块,也不至于买不起一个50块的吧,看来我真的是穷惯了,
  • 涵馐草
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那老板绝对是更年期了
珍惜每一个擦肩的路人……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""