• 伍妆埔
楼主回复
  • 阅读:1611
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个老太婆在大路边远远看到一部中巴车是过来,阿婆使劲招手, 跑到公路边去拦车 中巴司机跟乘务看到是老人无情的开了过去,阿婆见状转身使劲追使劲跑,刚好前面二十来米一个年轻人要搭车,中巴就停了下来,哪位阿婆不放弃的拼命追赶终于赶在年轻人上车时跟着跳上了车。   

这一幕看得我好心酸 想问问乘务 司机你家没老人吗?老人坐车不给钱吗?你家老人平时都坐奔驰宝马接送上虚的?
不止一次看到这样的场景了·有时候坐中巴车时,看到路边有老人招手,司机就是故意不停的加速开过去。

• 小叶榄仁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么可以这样

• 辣椒妹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没天理,要是外面怎么会这样子,

• 黄少
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外面,还有专程看到是老人 特地停下来的

• 蛇哥头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 河婆老张叔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外面有很多中巴公司。
  • 农家小孩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人没良心
  • Tiger
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无德
  • 我是疯子我怕谁?我怕蟑螂!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好几年前都这样呀,我都看多了,有次我坐车前头,开头的哪个说,尽量不要带老人,怕出事呀.
所以家里有老人爱坐车个,一定爱有年轻人一起去等车,等老人上车了再走,要不然,老人等到傻傻哟,辆辆车都按得介.

不过想想,各有各个难处,老人上车后,万一出了事,一些子女就懒上车,上次今日说法就有按得类似个事情.做积恶,司机好心带老人,结果老人好像系心脏病发作还系做脉个死得,老人介子女就话司机好让老人自己 上车.具体不记得了.重点来说,就是国人素质太差了.做积恶.

人在做天在看.上几日救人个人以死证清白个事,还没下文呢.
  • 正Q
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为不知道具体路段不好评论,有些地方不适合停车上下客,并不是因为中巴不肯载老人。比如河山红绿灯路口,必须在农业银行门口上下客,前面一段是不停车的,如果是这样就不能怪司机。
  • 冰糖葫芦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明真相,围观
  • _Cc
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主应该主动跑过去帮老人拦车,个人意见哈
每天都过着舒适的生活。
  • 榕江湾
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪有这样的!广州深圳都有老人坐公交,楼主应该把车牌记下来
  • 掌牛佬哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国人素质啊!
  • 你还欠我一个拥抱。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉到 富宇公司去
  • 一切随缘
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是中国人的素质
苧蒝笑着→蓅汨、、竾芣哭着説後珻。。。莪洧莪哋個悻,誰竾嘸琺浭妀莪哋個悻
  • 关于我
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明觉厉
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""