• 唔畏笑歪畏失礼
楼主回复
  • 阅读:4009
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

摆摆沙喇唵相同》之鲤嫲哥相看后喘

上帖提到,鲤嫲哥笛南#圩边寨相看,一场好事就爱城嘅时候,因一句违心嘅‘么搣马’,而错失了佢自认为今生第一次合心水嘅南3妹栽。哩件事对佢打击相当大。齐家试想,鲤嫲哥唵精利介人,随口讲了一句善意谎言,就奔人喇倒系一个脑屎唔霾嘅半精雅!天都屶为佢着疾!但婚姻么错对,上天有成人之美意。就笛半年后一个当昼时,佢老娭打电话来,讲介位做葡住嘅,热心肠嘅局湖嫂,又拉辣到一个好妹栽。喊鲤嫲哥抓紧安排时间转屋咔相看。

哩嫲哥早年来到S市,几经草创,从三台半(其实系4台,有一台系搭称头来介)啤机做起,直至现阶段48台啤机(当时)。靠叽家勤奋天份,专业制作VCDDVD机注塑配件,为佢带来了N桶金。佢属于比较传统之人,豪爽中也有滴斯文气,举手足处有男人魅力。商海弄潮系个游泳好手,但偏偏笛个人爱情事体上缺失多多,而奔老娭乡里们记挂。由于个人口碑相当给力,故所以乡里嘅局湖嫂们都乐意倾全力撮合。

当又一麟接到乡下相看电话声时,鲤嫲哥么像以前一样(返乡时心态只是应付式三分看妹栽,七分看老娭)即时话爱看,而系静静考量了多年以来有关相看介种种得失。经验声佢知,磨刀唔误剁樵洒。   鲤嫲哥立马做起了作业,去电话奔老娭。喊老娭先了解基本情况:妹栽嚟往人,几多岁,堆头屶显么,下岩屶兜么。。。乐天派嘅老娭听到啊鲤嫲哩次唵认真,心中唔知几多衅!放哩电话,三步做两步拖紧该到70岁介老身,马牯么唵娶哦,莽莽比啊到隔壁局湖嫂屋咔,将啊鲤嫲交代介原譮一五一十讲了圈。。。其时,局湖嫂由于多次接哩啊鲤嫲奔介红包,事又么办成,心中京系觉得么玛安乐,帐话寻唔得到有机会来表现。   只等老娭譮尾也歇,拍紧心肝头回嗯了句:伯咩洒,哩麟嘅妹栽惹鲤嫲包合包城!

老娭一听到局湖嫂讲介煨屎窝花唵倩,衅倒两张喙唇合都唔笼!局湖嫂就势讲了哩个妹栽嘅来龙去脉实际情况,当然也掺杂几成媒婆式介添油加醋。

过么几日,老娭如期高效及时地完成了对妹栽考察。佢老人家甚至将妹栽请到屋咔,推了3,4欧手工擂茶(局湖嫂介功劳显而见!)。老娭相当满意哩个妹栽举止谈吐,特别系圆软身段尤为老人家高看。偷想能讨到唵得介参批真系前世修来。并且,透当昼将佢两洒嘅八字拿奔圩肚捡日馆,一比对就合。   妹栽惊讶于男方家境如此殷实。佢么凑攀阵,单刀赴会,自信源于佢早笛半年前就已见过鲤嫲。她就系介个,窝南3妹资做攀一起相看,张喙窝吱夹沙嘅妹资攀!   笛妹资爷明确拒绝鲤嫲后,妹栽就有追鲤嫲嘅打算。。。而所有这些鲤嫲哥闲盲知!    老娭想做足功夫,爱奔啊鲤嫲一个惊喜!

又系一个日头荡金嘅星期日上昼,斜夜暗暗帐转到河婆嘅鲤嫲哥,笛下圩亭子下侧角,溜头点心店食了盘猪脚粄卷,呗手擎紧Mot998介鲤嫲哥,细声打通了妹资攀家电话:

“恩鲤嫲就爱出发去仪屋咔捞喔?屶唔屶哚倒介只妹资呀?”     妹资攀也学紧鲤嫲语气轻声轻声嗯:

“唔妹钓格,惊玛介?恩洒嘅腉涨涨唔屶输基啊!!”
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 兵来将挡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 黄少
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人才

• 小城股事
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,原汁原味写到按多,按落力,鲤嫲哥有奔红包仪么?

• 麦田
论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得非常好
.
  • 紫气东来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
□接受+△体谅+○尊重=wutiaojiandeai
  • 石内人在他乡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑歪哥!
 妹姿攀  后来有落屋么?
揭西民众群 苦瓜&菜头  158819725  

• 蛇哥头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 有意思!
  • 山哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
腉斗大系细妹介资本,男人相看,第一眼身高,第二眼面板,第三眼腉斗,第四眼屎勿斗
个性何须签名
  • 小城股事
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 石内人在他乡 发表于 2014-2-18 17:17:57 :
笑歪哥!
落哩
笑歪哥话;落屋唔落吴就唔知,洞房就
                       .
.: 好讲 细人都卜出来料...
2014-11-14 22:15:06 回复
  • 关于我
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 邱悦广
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唔畏笑歪畏失礼,如今不失礼,把鲤嫲哥相看后喘,交代得一清二楚,简明扼要,实用性很强的一本旧时相看故事!
  • 唔畏笑歪畏失礼
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 兵来将挡 发表于 2014-2-18 15:35:39 :
多谢坐沙发
  • 唔畏笑歪畏失礼
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 黄少 发表于 2014-2-18 15:36:00 :
人才
黄少哥帐系人才噢
  • 唔畏笑歪畏失礼
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小城股事 发表于 2014-2-18 16:07:17 :
哇,原汁原味写到按多,按落力,鲤嫲哥有奔红包仪么?
俺老实同仪讲,窝理麻筒下去介路上,推哩几次龙凤煲.
  • 唔畏笑歪畏失礼
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 麦田守望者wen 发表于 2014-2-18 16:41:08 :
写得非常好
谢麦田哥奔介"推荐"
  • 唔畏笑歪畏失礼
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 尖锋永耀 发表于 2014-2-18 16:49:07 :
多谢看帖
  • 唔畏笑歪畏失礼
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 石内人在他乡 发表于 2014-2-18 17:17:57 :
笑歪哥!
据我所知,鲤麻当时闲系处于初级阶段..其中还有一段细插曲比较搞笑,
闲哩再捧上
[此贴被唔畏笑歪畏失礼于2014-2-18 21:23:38编辑过]
  • 唔畏笑歪畏失礼
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蛇哥头 发表于 2014-2-18 18:07:46 :
 有意思!
崖有兜想问蛇哥哥,仪介夏相看商时,有预先做作业么?
  • 唔畏笑歪畏失礼
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 客家山哥 发表于 2014-2-18 18:17:01 :
腉斗大系细妹介资本,男人相看,第一眼身高,第二眼面板,第三眼腉斗,第四眼屎勿斗
山哥系高手,也系教练噢噢
  • 昆仑天蝎
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唔妹钓格,惊玛介?恩洒嘅腉涨涨唔屶输基啊!老山猪 唔怕货比货
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""