• 鬼佑
楼主回复
  • 阅读:7382
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情从2014年1月13说起,当时在淘宝上购买了两件商品,分别都是发韵达快递,之前一直有用,一直很好很准时,没有发现问题,都怪自己没小心,不幸从这时开始
A个件从浙江发往揭西(卖家已确认揭西无网点,自动返回发件点,已到达浙江)
B个件从广州发往揭西(卖家无法确认去向,官网无法找到快件,只能查到在路上)
先说A件,在16号就到了揭阳分公司,同一天发往揭阳永安分部,到现在19号了,一直没有消息
B件,在15到达揭阳,16号到达揭阳分公司,同一天发往揭阳永安分部,到现在19号了,一直没有消息
发现问题是在今天下午,因为一直没有消息,一直有去河婆新安的快递点联系,一直没告知等消息,但是一直没有下文,最后还给工作人员A恶言相向,(A说:没通知就是没有,等不及就别寄,别说等三五天,等十天也不一定能到,要不然就别寄韵达)
因为对这话很反感,打算打个电话联系下官方找一下快件还有投诉下揭西的快递点,在打通400-821-6789韵达电话后,通过人工沟通,得到一个结果“揭西没有韵达快递网点,揭西县全区不派送”然后我再和客服沟通能不能投诉或处理一下,但是对方回答无法处理,如果你那有网点就是假的,韵达没有设网点,建议我找当地执法部门!综上所述,揭西韵达快递点官网不认,也无法查询!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
最新消息,A件确定说是退回到了浙江的,发完这贴一会,就来电话到楼下取件,那退回去的是什么?
B件不是说在路上嘛,也一起到了,神一样的件,牛呀,都神一样的神经快递公司,不是说揭西不到的嘛,又能到了。韵达真不靠谱呀

• 鬼佑
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以静等结果...快递服务做成这样,韵达官方也不出面处理,件是韵达收的,但是却不管件的去向,向韵达反映我这有快递点,有可能是假的,也不查不究,这快递行业还真是黑暗呀

• 鬼佑
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
追加一张永安分部的信息,也和揭西的快递点对不上号登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 鬼佑
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 燕紫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 河婆大侠
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧
  • 龙哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没用过韵达
  • 鬼佑
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(河婆大侠)的帖子
不信的可以打官网电话400-821-6789
  • 鬼佑
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(龙哥)的帖子
过年前不会,现在就这鬼样了,后悔呀
  • 后生阿哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打工商局去  我打了  我一个快件  耗时九个工作日昨天收到了
就不信了  说话那么冲   还没人治了
  • 冰雪火化
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 彬哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让你发韵达。。好好的。中通申通顺丰不用。。。
  • 美德养猪佬
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在外面经常发顺丰的,其他快递不敢用,以前要快递一个东西叫了杂牌快递,他跟我说叫我用别的快递,因为他们公司收回去要拆开来看看,好的就把你拿了,他跟我说过两次,一个是一个快递手机的,最后放了y一个砖头给他,还有个快递吃的,最后吃了一半,一般还给他!
  • 好人一生平安
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韵达是这样(新安花园一楼),我有同感,我是去年1月20号网购结算,后因春节放假,是实际原因。昨天来电话货到,去领了,工作人员吃屎的,根本不给人问,跟楼主说的大同小异,不多说了,我跟我老婆一起去,我在旁边,是在分拣货一个男的,希望他们这些快快去东方那里。
  • 风雨之韵
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是买了个书包,韵达的,结果十多天才到,其他快递公司两天就到了。
  • choral
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我13号寄的货,一直在他仓库养着,18号才扫描,19号才发货……
  • icesea13
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是用其他的好,韵达快递真不怎样,送还是有送的,但感觉就是比较慢
  • 鬼佑
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(后生阿哥)的帖子
有效吗?你的件是打后几天才收到的?有人理你吗?
  • 鬼佑
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(彬哥)的帖子
申通还是算了,以前好好的,现在换到党校那个点,连电话都不通知下你有件,去问了就帮你找,哦,对哦,有你的件,我了个去,什么服务,电话费都省了呀。唉...申通也不敢用了
  • 鬼佑
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(好人一生平安)的帖子
之前不会的,可能最近生意好了,就吊个二五八万,以后全河婆 的人都不用韵达,看他们送西北风去....
  • 鬼佑
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(choral)的帖子
和我的一样,我的一个件同一天发的,人家13号从北京过来了,17号都到了,这韵达可能是要把人家的件唔出仔来,才给你发出
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""