• 淡了。算了
楼主回复
  • 阅读:747
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。
一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。
一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。
一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。
一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。
一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。
一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。
一个普通的朋友记得你欠他的任何一件东西,一个真正的朋友记得你送他的任何一件东西。
一个普通的朋友在遇到事情的时候首先想到自己,一个真正的朋友遇到事情的时候第一个想到你。
一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁 !

• 细哈哈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不见得

• 不可触及い
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前天生日,在我没跟人说的情况下,有个同学记得,而且还叫了几个同学一起过来,在来的半路打电话来说我生日也不说,几个人帮我庆祝。满满的感动。这是我的好朋友好同学

• 孺子牛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 玉儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 爱我揭西
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者