• 枫梵
楼主回复
  • 阅读:5341
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

揭阳揭西县龙潭镇-重型地中海贫血刘佳河6岁,2014年12月份底在广州中山大学附属第二医院(孙逸仙纪念医院)十楼儿科层流室做骨髓移植手术,急需A型血小板,如果不能及时输入血小板,将面临生命危险!大概2015年1月份初开始陆续要用血小板,请A型血的朋友,无论认识的或陌生的朋友都伸出你的援助之手,帮帮佳河小朋友,!也许正是因为你的善举,刘佳河小朋友就能顺利地摆脱病魔的纠缠!感恩!请看到的朋友不要点赞,帮忙转发或者动员身边的同事和朋友帮忙,谢谢!刘佳河妈妈联系电话:13533313658.刘佳河爸爸联系电话:13650734138.      
注意:小孩父亲银行帐号:中国建设银行广州增城新塘翡翠支行,开户名刘吉林,6227 0033 2574 0120 036      
捐款的网友可以直接打到帐号,然后短信告知他。无论多少都是一份心意。万分感激!如果可以的话再来回复个1让更多人知道你的善心。捐血的网友请私信我,留下你的联系方式,最好广州周边。谢谢!!!
目前情况:小孩一个月一次400ML,针就一个星期打5天,一天10个钟天天吃药。经过朋友同学亲戚捐款三万多元。但对于三四十万手术费来讲也仅仅是杯水车薪,找各电视台却以没新闻价值推拖,还有各慈善机构。真正让人心寒。
 我第一次做这个,具体要怎么做也不清楚,麻烦版主联系下。帮忙加精,让更多网友能帮帮这可怜的一家子。
更新:http://user.qzone.qq.com/991949062?ADUIN=70236963&ADSESSION=1414757578&ADTAG=CLIENT.QQ.5353_FriendInfo_PersonalInfo.0&ADPUBNO=26381&ptlang=2052
小孩父亲空间  扣扣号码:9 9 1 9 4 9 0 6 2 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 桂花糖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶一下。

• 紫气东来
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
□接受+△体谅+○尊重=wutiaojiandeai

• 进宇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递社会正能量
我很好那么你呢

• 黄少
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把爱传递下去。宏发社会正能量。
  • 张氏裔孙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主传递信息!我祝愿爱心资助会·现立马在群内发布信息准备策划为这小朋友进行募捐!
枫梵
枫梵: 代表小朋友谢谢你们!!
2014-10-30 17:15:32 回复
  • 假扮的天使
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
血小板我记得是只能保存48小时的,我以前捐过,所以要到那个时候才能捐,但因为不能保存,医院血库是很缺的,所以大家要多转!
来自手机版
(0)
(0)
  • avi小姐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉 可怜的孩子         这一家人我都认识  唉     苦了他们这一家人
枫梵
枫梵: 你也是菜仔园的?还是我们同学?
2014-10-30 17:16:04 回复
笑看人生
笑看人生: 菜仔园那个村
2014-10-30 20:55:38 回复
爱自由
爱自由: 回复 笑看人生:菜仔园坪山村
2014-10-30 22:00:46 回复
  • 东兴气动(天正电气)批发部
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的孩子
  • 听张国荣讲鬼
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!!!
  • 草根 ★☆ 痞子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望小家伙好起来
  • 彬哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以找中国梦想秀。上面有个什么重病基金。。就是最近这两期的。。。你找找看。是免费的帮小人治疗重大疾病的
枫梵
枫梵: 谢谢,我找找看
2014-10-30 20:30:58 回复
Naru
Naru: 回复 枫梵:赞同这楼的说法,中国梦想秀。
2014-10-30 20:47:03 回复
  • 蛇哥头
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  大家都来伸出援手
  • 我叫二哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶一下
  • 枫梵
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 广州市新塘镇新墩村花基工业大道12号,惠民正品超市(新世界花园附近) 这是小孩现在的住址。电话上面也有了。真诚希望论坛也能组织一下。我自知人言轻微。没号召力。发地址是给好心人可以实地探访。同学群的捐款活动还在进行。所以暂时也没派代表送钱过去。有新的消息我会及时公布!再次代表小孩及其父母谢谢众网友。
  • 河婆张公子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完善社会救助机制是迫不及待的事情!
魅力揭西群99526795
    ————揭西最具魅力群,欢迎您的加入!这里因你而更精彩!
河婆张氏宗亲联谊群:90762765 
    ————欢迎海内外张氏宗亲加入本群!
  • 张妮佳佳
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜生在天朝
  • 孺子牛
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶,让更多人知道
来自手机版
(0)
(0)
  • 自由自在
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

此事千真万确!
     赠人玫瑰手留余香   您的爱心是小佳河的生命延续!!
善心不分大小  施比受更有福!!

• 生命如歌
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest5231656
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻烦发帖人联系我。
来自手机版
(0)
(0)