• 赤脚闯天涯
楼主回复
头像装饰卡
实名商家认证会实名商家认证会
  • 阅读:4161
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想发财穷又来,临老入花丛,又把单车丢。y叔连惊带吓可算消停辽。

y叔喔细货经过一日多介出生入死共患难,惺惺相惜臭味相投,头拿相甲同穿条裤,相逢恨晚,完日做夏坐廖。

侪家妹笑细货生倒细细粒,喔柴头戏个木偶样,脑市转喔风车坩快,加上村中青壮年净外出,剩下老幼留守村中,细货虽然经常冇大冇细,口无遮拦乱讲譮,但是爽直介村民们,从没喔佢计较,细货人缘括甲死好。

y叔识倒细货后,经细货牵线搭桥,喔村里的人渐渐溶为一体,经常聚做下“打斗四”。解马屎捉“大马”。还时不时打下野战(在野外玩细声时个游戏“打哔壁”)。

哩日,侪家又做夏打斗四,食秋哩又准备领六叔佢钱,细货话:暗埔推鸡,大细做下落,反正唔知涯死鸡仔,闲糸佢死鸡嫲。

y叔:看看可能屶出有脚介,为辽保障点,防条冇脚蛇。

郭毛,买秋哩!唔中都有鬼。y叔对六叔冇犸介兴趣,才调侃说有脚防冇脚。
侪家话y叔:包蚀喔!y歪笑笑,抽了几张纸,点条烟话
:仪侪坐夏哩!涯来去下“排出所”(经过上次洗手间一事后,y叔把洗手间改为排出所。)讲秋就行入排出所。

侪家又计论哩一下,细货撑铁饱也顶唔核辽,冲到所门口尽嘶:奔人刻勺介,做犸介淆,按多令市,市江都奔仪屙喷神得辽。!

yy也笛滴肚刻,大吸了一囗烟,刻细货:抄抄抄,抄惹姆介支,剩二口就秋辽。

y叔刻譮十分大声,完间人尽笑,y叔讲差譮,哈哈哈,细货尽笑,一不小心冇顶核就“爆缸辽”。

侪家M鼻空尽忍住笑,最终还系冇顶核,完间充满了异香和笑声。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 赤脚闯天涯
楼主回复
头像装饰卡
实名商家认证会实名商家认证会
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上厕所点烟介大哥们,注意啦!是烟剩二口?还是什么?

上厕所玩手机、一支烟没驳秋没算好介哈,记得鼓励留言再走哈!
来自手机版
(2)
(0)

• 蔡胜元
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶唔核爱笑出声来。。。
赤脚闯天涯
赤脚闯天涯: 好笑就好,侪家看哩屶开心,正唔屶觉得白写。
2016-06-04 10:10:07 回复

• 正Q
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,驳烟存两口没吃啾,别撒喇倒……太恶心了

对了,大脚车喯差佬没收得,Y叔样得和蛇哥头交代呢?
赤脚闯天涯
赤脚闯天涯: 烂缺赔新缸。单车赔么托。y叔本想赔点钱,但遗物珍贵,岂是钱银可以衡量,嘉灵子先给蛇哥骑,,,蛇哥日日载细妹捞河婆圩。等风头火势过哩 ,大脚车正来想办法搞出来。
2016-06-04 10:07:21 回复

• 昆仑天蝎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外背有人答‘阎王抄死 冇抄食,剩两口猜猜食,唔使斗紧’!
赤脚闯天涯
赤脚闯天涯: 死食鬼讲介,反正没管佢冷烧,造定派辽。跌都跌倒辽(堆都堆辽)终归坐下哩细货话介,濑都濑辽,终归濑秋来。
2016-06-04 09:26:15 回复
  • 秋天的鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思
赤脚闯天涯
赤脚闯天涯: 谢谢顶帖,
2016-06-04 10:11:49 回复
  • 我叫二哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经典故事
赤脚闯天涯
赤脚闯天涯: 谢谢鼓励
2016-06-04 10:12:06 回复
  • 唔畏笑歪畏失礼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说佛山斜日38度。
朝晨赤脚哥早早就发帖了。看哩踭滴将半碗壳勺糜笑喷。。
想当时几多悲催,相信争哥哥‘最准一句’:风神榜上排第七。莽莽比啊到南城书店,
看看榜中目录第七系嘛介?好像是什么雕神。。结果9点半系鸡。。
结果中哩,邦来补去闲失半稿水。真真锤大比!
赤脚闯天涯
赤脚闯天涯: 封神榜第七集,,文王造反师出无名,凤鸣岐山高举义旗。替天行道万民归心,,,文王不敢造反,刚好西岐天顶凤凰鸣,,,凤凰开鸡有道理。反正开哩就有道理。
2016-06-04 09:48:25 回复
  • 迷途小书童
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赤脚闯天涯
赤脚闯天涯: 美女别停
2016-06-04 10:13:14 回复
赤脚闯天涯
赤脚闯天涯: 回复 赤脚闯天涯:骗子。
2016-06-04 10:13:29 回复
赤脚闯天涯
赤脚闯天涯: 回复 赤脚闯天涯:哈哈
2016-06-04 10:13:55 回复
正Q
正Q: 回复 赤脚闯天涯:哈哈
2016-06-04 11:29:38 回复
迷途小书童
迷途小书童: 美女别停
2016-06-04 11:42:27 回复
还有2条回复,点击查看
  • 大圆周
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。
赤脚闯天涯
2016-06-04 10:24:46 回复
  • 秋枝摆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赤脚闯天涯
赤脚闯天涯: 谢谢鼓掌
2016-06-04 11:25:38 回复
  • 枫叶情
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赤脚闯天涯
2016-06-04 18:19:40 回复
  • 秋天的鱼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主继续
赤脚闯天涯
2016-06-04 18:20:28 回复
  • L.Y.C
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上吃屎
赤脚闯天涯
2016-06-04 22:07:17 回复
  • 河婆草
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议楼主开直播
赤脚闯天涯
2016-06-05 10:48:34 回复
我只是河婆里的一稞草。。。。。。。。
  • 小MeiMei
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主(按多里肚好噢)  里几日高温有影响楼主创作么
赤脚闯天涯
赤脚闯天涯: 只是随便聊聊,算不上创作,,,天气糸热,但人家讲介,心静自然凉。。。。谢谢留言
2016-06-05 19:31:32 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""