• vzan
楼主回复
  • 阅读:3606
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

要是論壇里不和諧的話,上上找的可是管理員,不是你們.
管理員是難處的,大家應該懂的.
不過,有關新聞請移步到貼吧等社區討論,
在論壇扔個沒有明顯'和諧'信息的傳送門,大家也懂的...
不要讓論壇難做.
這樣大家都好做.

• 自家人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

管理員怕得罪呀***呀,小人

• 自家人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么做管理员呀?今天才看清你们呀

• vzan
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(自家人)的帖子
我不是管理員,
要是我們團結,就不怕.
社會現在也不是這個樣.
可每次發生和諧事件,
好像很多人都是在看戲,
我真讓他們知道
事不關己,沒發生在你身上是吧?

• 丘轩儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

那些不知道人家的苦衷肯定骂啦

• vzan
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(然后今非昔比)的帖子
大哥,趕快改了,不然...
  • 帅王子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 自家人 发表于 2011-12-29 22:58:01 :

管理員怕得罪呀***呀,小人

鄙视管理员,更鄙视操纵者敢做不敢为的小人行为!
  • 蛇哥头
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是那样,就不要做管理员了。
  • 老菜虫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

每个人都应该有辨明是非的能力   网站给大家提供了一个信息交流的平台 我们要一起维护这个平台的正常长久运营才是大家的利益·  
网民们有权利在这发帖  作为管理他也有自己的权利去维护管理帖子  这都是正常的  
大家没必要把愤怒都放在网站里  留点理智来想想通过这次的消防事故  我们看清了什么  认识了什么 学到了什么  然后要防范些什么 。。。才是我们广大民众自己的根本利益

• 老菜虫
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我觉得网友们说话都要讲事实 追求真理来  不要随便的捕风捉影乱发帖 不根据实施情况乱评论 · 
网站他本身就是一个实名制的机构  出了什么事是要负责的 ·  
而我们网民呢 ·问问自己在评论的时候有想想后果吗 ? 如果你的ID是用真实的姓名 你的联系方式就是你家庭的地址 你的手机号码是公开的 ·你还会理直气壮的说出你的心声吗? 你会为你所有的发言付全部责任吗? 

• ❤й!yh﹖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是有拍下现场视频..直接发到各大视频网站去就OK了..
  • 老菜虫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今晚去看了一下管理员们 · 他们不单要承受各方的压力 还要被自己的网友们埋怨着   看到他们那失落又无奈的面孔· 真心疼           
这次的消防事件 · 菜虫我一个评论都没发·出了这样的事情·我知道大家都很气愤·也很遗憾。 我更知道站长这个时候的压力一定很大·很不容易  ··我就不给他老人家添乱了 、、、 

• 东在迷途
铁杆儿会员实名商家认证会
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

总之一句话,该消停了

每次一上来信息网,老是看到都是骂人帖,拜托大家,该消停了,你们骂这些有什么用,没人都理会你们,光骂这些有什么用,骂来骂去,你们累不累呀???你们的思想是不是太单纯了?有没有想想后果?凡是懂得理性的人,也会明白这事情,但不会跟着起哄!大家好好想想该怎么挣大钱,该怎么过年,该想想过年要有什么节目等等,该干什么就该干什么,这事过去了就过去了,总之一句话,该消停了……

• 东在迷途
铁杆儿会员实名商家认证会
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 菜 虫 发表于 2011-12-30 0:33:37 :
我今晚去看了一下管理员们 · 他们不单要承受各方的压力 还要被自己的网友们埋怨着   看到他们那失落又无奈的面孔· 真心疼           
这次的消防事件 · 菜虫我一个评论都没发·出了这样的事情·我知道大家都很气愤·也很遗憾。 我更知道站长这个时候的压力一定很大·很不容易  ··我就不给他老人家添乱了 、、、 

豆子兄弟,我也跟你一样,我一个评论也没发,我也理解信息网的工作人员的难处,他们也背负着各方的压力!
  • 醉清枫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一波还未平息,一波还来侵袭,唉
  • 小新
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当我喝醉的时候,你是否清醒呢??
  • 港得乐
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 石内人在他乡
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有时候夹心饼干 也不是很美味的   

揭西民众群 苦瓜&菜头  158819725  

• vzan
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(昆仑天蝎)的帖子
嗯,揭西信息網名取錯了,
應該是揭西和諧網,
這裡面一片和諧,一片大好,
吃的玩的逛的聊的...什麽都有.
就是...
  • 三博
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看这帮人是搞什么的
看看到底谁比较没素质
不说Z F为什么封信息
不说Z F119或110的事 
反而且说起网站了 别的论坛的枪手吧

从昨天到现在我都没了解到什么
总在吵的是信息网的事 
Z F的事怎么很少说

或者是要我们转移视线

看两天都不知道是信息网的事还是火灾的事 
有两个伤者都是看报纸来的 究竟是不是有两个报纸有时也什么 
报纸都信不过何况这 被z f 管的地方

都不知道吵什么 火灾和110和119就没说半点
还有车是不是从揭阳或流沙来的
我晕 吵了两天都不知道在说什么
  • 风里密码。。。
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(vzan)的帖子

真的,我看到这狗男女就想把给他们吃!!(狗男女套餐)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布