• 茶农
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 邱悦广 发表于 2013-6-20 13:59:11 :
揭西有句老譮:高长瘦索,大过桌脚!

系犸介东西咹大?看唔出
  • 茶农
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-20 14:12:06 :
引用:原文由 邱悦广 发表于 2013-6-20 13:59:11 :
有影么,老Q叔?躸家安诺躸家?抔来勾下哩好么?

夜系涯话草唔妹看孝赢,老Q叔该条老菜普奔牛斗过、鳖啮过、胡琦粘过、鸭子嘴过、鸡公啄过。。。早就看唔出出厂声时介样咯。
  • 茶农
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 玲儿 发表于 2013-6-20 13:53:23 :
羞!走错地方

唔系走错地方,系掌门人拦倒冇好落去。
  • 茶农
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老闲吉 发表于 2013-6-20 16:50:24 :
这个胖古好象小时候听过,当时感觉挺夸张的

谢谢老兄证实,这个胖古很久以前在河婆流传过,而非茶农杜撰。
  • 茶农
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 乡肚细寨 发表于 2013-6-20 15:49:35 :
以为自家比人家长 就拿出来吓人 酿迪奔人吓到 转屋卡掌牛 顺便练功 练长哩再来奋斗

涯唔敢将掌牛介事写出来,怕齐家以为主角系老Q叔。
  • 茶农
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 石内人在他乡 发表于 2013-6-20 18:01:50 :
引用:原文由 蛇哥头 发表于 2013-6-20 17:34:37 :
回复  20楼(hepo)的帖子
讲 你就是家里的男主角了。 各位! 您要试一下?

靠  我也看过

石肚哥哥,仪系话仪看过蛇哥头介绍介电影,闲系话仪也看过厘介江湖医生?
  • hepo
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-21 9:48:23 :
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-20 14:12:06 :

夜系涯话草唔妹看孝赢,老Q叔该条老菜普奔牛斗过、鳖啮过、胡琦粘过、鸭子嘴过、鸡公啄过。。。早就看唔出出厂声时介样咯。
菜脯屶变到唵得,茶农爱负一定责任啦。仪当时传“di”哩条经验声时,既冇提示风险、又冇操作说明,儿童Q叔就di,最后屋咔嘅鸡鸭都来幐手di,di来di去,却唔知拈差地方,di到皮长长,有效长度还是一公分半。最后还系山塘的老鳖精唔盼得,惊误了Q叔人生,将基啊皮啮烂踢,挽救了Q叔嘅幸福。
  • 茶农
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唔畏笑歪畏失礼 发表于 2013-6-20 18:44:42 :
引用:原文由 石内人在他乡 发表于 2013-6-20 18:01:50 :
引用:原文由 蛇哥头 发表于 2013-6-20 17:34:37 :
放眼望去,从瓦片,石鼓,到最顶级的灰砖,还说,等到能挂两个灰砖挺起时,你就是家里的男主角了。 各位! 您要试一下?

靠  我也看过
唵后生仪也敢看?挂得起两个砖头就系最高境界?崖认为闲系特唔过大街介个,能挂起
小半桶水介港客。
期待笑歪哥哥介港客与水桶的故事
  • 茶农
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱自由 发表于 2013-6-20 21:18:11 :
系哩个后生人麽登录查看大图
登录/注册后可查看大图
厘介后生面咹熟?腰围正常哦。
  • 茶农
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-21 9:58:23 :
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-21 9:48:23 :

菜脯屶变到唵得,茶农爱负一定责任啦。仪当时传“di”哩条经验声时,既冇提示风险、又冇操作说明,儿童Q叔就di,最后屋咔嘅鸡鸭都来幐手di,di来di去,却唔知拈差地方,di到皮长长,有效长度还是一公分半。最后还系山塘的老鳖精唔盼得,惊误了Q叔人生,将基啊皮啮烂踢,挽救了Q叔嘅幸福。
唔好随便赖人啊,老Q叔洗猪肠介年纪,茶农闲吂出世,玩穿越啊?酿好话涯教介?

老Q叔细声时完日捉鱼、撬红健。然后又洗猪肠。着倒开朗裤厘垅该垅,鸡鸭们望倒以为系红健公粘倒细屎勿下厘,所以就去啄最后正发展到“屋咔嘅鸡鸭都来幐手di,di来di去,却唔知拈差地方”

唔妹讲孝赢,老Q叔唔杏奔人讲厘兜内幕。不过山塘老鳖治***介事,系佢躸家讲出来介,lia事就可以讲多嘀。

• 茶农
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-20 23:30:17 :
回复  26楼(蛇哥头)的帖子

有影,武功秘籍就系唵得写嘅,挂重还爱diao2起来的多次。

同项训练还有,先插绿豆,再黄豆,再蚕豆,再砂。想试么?后来可能因练功的预备动作比较麻烦,就不搁什么豆,空插。专有名词叫“俯卧撑”

原来“铁砂掌”窝“长J功”,系同一种练功法门。
  • 茶农
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 昆仑天蝎 发表于 2013-6-21 9:35:53 :
看来斜埔日系圩日按闹热,涯么付倒圩晓躸家坐介时候就开始两只手日日洗猪肠,时不时挎di下厘,可用卧薪尝胆来形容先知先觉

昆仑哥哥错过圩日辽,斜日有撮把戏、舞蛇哥、灿困斗、、、冇看倒囔踢厘
  • 茶农
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-20 23:47:58 :
  哩兜石肚哥都孟得出来呀,厉害哟。书讲秦始皇嘅就有兜长,鞭级嘅,究竟的多长唔清楚,只话“鞭扫六合”,就系话前后左右上下都打得到。所以能统一天下,佢当上第一个皇帝。短嘅也可以当皇帝,书写宋太祖就比秦始皇短,棍级嘅,长度系“等身高”,当然短里效果也差的,只“打得城池四百座”,所以呢,小宋版图比较小。

历史原来系咹得介,那么“鞭长莫及”介意思就是说:JJ介长度唔够系么?又或者可以得出结论:版图的大小和家伙的长度成正比,系么?
  • 石内人在他乡
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-21 9:56:51 :

靠  我也看过

石肚哥哥,仪系话仪看过蛇哥头介绍介电影,闲系话仪也看过厘介江湖医生?

爱死  讲话 一唔严谨   就容易奔人炒作    

说看的是电影   相信家里的老中医还猛有lia工夫
  • 石内人在他乡
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-21 10:28:19 :
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-20 23:47:58 :
  哩兜石肚哥都孟得出来呀,厉害哟。书讲秦始皇嘅就有兜长,鞭级嘅,究竟的多长唔清楚,只话“鞭扫六合”,就系话前后左右上下都打得到。所以能统一天下,佢当上第一个皇帝。短嘅也可以当皇帝,书写宋太祖就比秦始皇短,棍级嘅,长度系“等身高”,当然短里效果也差的,只“打得城池四百座”,所以呢,小宋版图比较小。

历史原来系咹得介,那么“鞭长莫及”介意思就是说:JJ介长度唔够系么?又或者可以得出结论:版图的大小和家伙的长度成正比,系么?

按这个逻辑 真应该给国人长长脸  

日耳曼籍 不够 鲜卑籍强大  
  • 石内人在他乡
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唔畏笑歪畏失礼 发表于 2013-6-20 18:44:42 :
放眼望去,从瓦片,石鼓,到最顶级的灰砖,还说,等到能挂两个灰砖挺起时,你就是家里的男主角了。 各位! 您要试一下?

靠  我也看过
唵后生仪也敢看?挂得起两个砖头就系最高境界?崖认为闲系特唔过大街介个,能挂起
小半桶水介港客。

我错了  表达不严谨      是看过电影  看过电影  
  • 茶农
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 石内人在他乡 发表于 2013-6-21 10:40:42 :
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-21 9:56:51 :

靠  我也看过

爱死  讲话 一唔严谨   就容易奔人炒作    

说看的是电影   相信家里的老中医还猛有lia工夫

铁简单介回复容易误会,涯以为仪练到石鼓声时发觉上当,因此骂了一声"靠"。原来系看电影。
  • hepo
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-21 10:18:00 :
唔好随便赖人啊,老Q叔洗猪肠介年纪,茶农闲吂出世,玩穿越啊?酿好话涯教介?

老Q叔细声时完日捉鱼、撬红健。然后又洗猪肠。着倒开朗裤厘垅该垅,鸡鸭们望倒以为系红健公粘倒细屎勿下厘,所以就去啄最后正发展到“屋咔嘅鸡鸭都来幐手di,di来di去,却唔知拈差地方”

唔妹讲孝赢,老Q叔唔杏奔人讲厘兜内幕。不过山塘老鳖治***介事,系佢躸家讲出来介,lia事就可以讲多嘀。

哦,唵得讲赖茶农赖差踢哩,嗦李啊。系Q叔躸家嘅事。不过得纠正一下“红健公粘倒细屎勿下”哩个误会。Q叔讲过,系佢屙屎“屙噻虫”,屙半截屙唔出来,“担担鼎鼎”,鸡鸭过来幐手。
  • hepo
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-21 10:28:19 :
应该系吧,也唔完全系。帖子《竞选》嘛,长者得。宋太祖虽棍级,但比碧洒长,得四百城池江山。话林标也系“鞭级”嘅,比“棍级”长,但长得唔系最长,“挥鞭南下”,就系讲企笛东北,打唔到海南岛,着爱南下,自然比唔过“决胜千里之外”的人长。
  • hepo
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 石内人在他乡 发表于 2013-6-21 11:04:51 :

按这个逻辑 真应该给国人长长脸  

日耳曼籍 不够 鲜卑籍强大  
国人有脉嘅好长脸啊,鲜卑籍强大到曾经系真嘅,古时成吉思汗子孙到处乱跰,但阳痿啊,冇的多久就缩转去了。今鲜卑籍也有强大嘅,你看韩国,坫坫军演,展示长度。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布