• 茶农
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-21 22:00:04 :
引用:原文由 思思 发表于 2013-6-21 20:58:57 :
哈哈!就是人家所讲的布袋乳,就是乳长长驮到肚脐,就是乡下寨人话个:巴带乳叔姆炒地豆——拨到后背!
以前光听讲神农架嘅雌野人抄男人声时,嫌大腉碍事,用手斛肩后背去

heop哥,你说神农架这个我好像有点印象,好像八十年代初有一种读物叫“小报”,我似乎是从这种小报上看过这个野人故事,当时这种“小报”销路很好,应该是评价为“开放”的初级产物吧。当年大家都单纯,都以为是真的,理由是:“报纸都这样说的”

现在资讯丰富,才知道有些东西是真的、有些东西是忽悠的。就说“神农架野人”吧,现在还没有一个准呢(谁都没肯定有,谁都没肯定没有,反正就留个悬念在那里),这是否跟“尼斯湖水怪”一样,炒作的成分多一点呢?

咱们不讨论野人是否存在,可是神农架这“大腉嫲”跟河婆传说的“大腉嫲”还有海南的“大腉嫲”,甩腉的手法一致啊。我猜测是否全国都有这样的故事?
  • 邱悦广
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-21 23:20:16 :
引用:原文由 邱悦广 发表于 2013-6-21 21:31:10 :
 Q叔在海南见过苗族人长有紦带奶,就是乳驮到肚脐下,要特别制作布袋把紦带奶装入布袋,苗族人背小孩是用竹篮背小孩,小孩站立在竹篮,作母亲喂奶把手紦带奶一托,小孩站立在竹篮照样可吮到乳...

不开玩笑了Q叔,咱们认真讨论这个有趣的问题:你是亲眼看到的?还是在当地听的故事?
Q叔不是开玩笑!紦带奶现实存在。亮出10圈宝贝有点夸张
  • 蛇哥头
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 邱悦广 发表于 2013-6-22 12:20:43 :
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-21 23:20:16 :
引用:原文由 邱悦广 发表于 2013-6-21 21:31:10 :
 Q叔在海南见过苗族人长有紦带奶,就是乳驮到肚脐下,要特别制作布袋把紦带奶装入布袋,苗族人背小孩是用竹篮背小孩,小孩站立在竹篮,作母亲喂奶把手紦带奶一托,小孩站立在竹篮照样可吮到乳...

不开玩笑了Q叔,咱们认真讨论这个有趣的问题:你是亲眼看到的?还是在当地听的故事?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 茶农
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 邱悦广 发表于 2013-6-22 12:20:43 :
10圈不是夸张,而是十分夸张所以叫“讲胖古”啊,开帖你说的那个平均数据才是真实的

你说紦带奶现实存在,可能是那个“袋子”长了点,产生视觉差。要是真能甩到其本人背部,让站在小背篓的小孩吃上“饭”,那也真够吓人的
当然了,作为胖古,夸张后也是没问题的。
  • 茶农
楼主回复
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蛇哥头 发表于 2013-6-22 12:38:07 :
 皇宫

非常感谢蛇哥头那张“宝鸡国皇宫”的照片 效果非常好
  • 乞丐王孙
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精彩,论坛因为你们的嬉笑怒骂而精彩
拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。
  • hepo
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-21 23:38:00 :
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-21 22:00:04 :
引用:原文由 思思 发表于 2013-6-21 20:58:57 :
哈哈!就是人家所讲的布袋乳,就是乳长长驮到肚脐,就是乡下寨人话个:巴带乳叔姆炒地豆——拨到后背!
以前光听讲神农架嘅雌野人抄男人声时,嫌大腉碍事,用手斛肩后背去

heop哥,你说神农架这个我好像有点印象,好像八十年代初有一种读物叫“小报”,我似乎是从这种小报上看过这个野人故事,当时这种“小报”销路很好,应该是评价为“开放”的初级产物吧。当年大家都单纯,都以为是真的,理由是:“报纸都这样说的”

现在资讯丰富,才知道有些东西是真的、有些东西是忽悠的。就说“神农架野人”吧,现在还没有一个准呢(谁都没肯定有,谁都没肯定没有,反正就留个悬念在那里),这是否跟“尼斯湖水怪”一样,炒作的成分多一点呢?

咱们不讨论野人是否存在,可是神农架这“大腉嫲”跟河婆传说的“大腉嫲”还有海南的“大腉嫲”,甩腉的手法一致啊。我猜测是否全国都有这样的故事?
没错,那时上报的“都是真的”。讲当地山民目击雌野人好追山里落单的男人,跑起来嫌胸前两“肉袋”碍事,用爪拨拉到肩后去。
以前,在花费农药食品深加工,来到我们身边之前,那些吃五谷的老妇女,大腉很常见,六、七十了,还是很大的,不像现在,几乎个个都是“春哥”,偶尔出来个大的,一片惊呼、网络疯传。

估计是“坠”出来的,不是“托”出来的。以前人也讲”自然“,家庭妇女,像杜十娘、孙二娘那样带”抹胸“的估计不多。
  • hepo
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-22 13:23:30 :
引用:原文由 蛇哥头 发表于 2013-6-22 12:38:07 :
 皇宫

北头,皇宫多喔,蛇哥头哩个系新个。以前有个比较出名嘅

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • hepo
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • hepo
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说这根也是,如今成”火炭脧“了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • hepo
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传说是上根恶霸”吃醋“闹的

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 茶农
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-22 20:52:11 :
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-22 13:23:30 :
 皇宫

北头,皇宫多喔,蛇哥头哩个系新个。以前有个比较出名嘅

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

涯恁倒厘兜大楼都系以jj为原型得到设计灵感,以展示雄伟壮观。
  • 茶农
楼主回复
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-22 20:59:00 :

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大裤衩前面本来就应该是马桶式的圆形建筑,烧了就烧了吧。
  • hepo
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-22 23:16:13 :
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-22 20:59:00 :

大裤衩前面本来就应该是马桶式的圆形建筑,烧了就烧了吧。
烧了就烧了记得那天是元宵节,雾雨。我们正上山呢。远远看城里怎么比机场还亮?八国联军又来了?
  • hepo
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  86楼(蛇哥头)的帖子

蛇哥头研究研究,下图是撮脉个把戏?悬空?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=51712354_1875965095_Ok6xGCQ7WjXK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGu8vFetIwtZXAmYJMXNb9gG5yjUA8pG5yoUEJU6dPkn1R4obA/s.swf]
  • 蛇哥头
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-27 7:58:27 :
回复  86楼(蛇哥头)的帖子

蛇哥头研究研究,下图是撮脉个把戏?悬空?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=51712354_1875965095_Ok6xGCQ7WjXK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGu8vFetIwtZXAmYJMXNb9gG5yjUA8pG5yoUEJU6dPkn1R4obA/s.swf]
 比叉车还够力!
  • hepo
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  100楼(蛇哥头)的帖子

天外有天啊,吊砖头小意思了。今早被封路堵了好久,很不爽。可能是韩国大妈要去西安吃羊肉泡馍。

奔个高难度、高风险的蛇哥头看看,脉个是老雄朘。
  • 蛇哥头
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  101楼(hepo)的帖子
                    钢铁之躯!  北斗导航都没这么精准喔!      hepo叔人在BJ,也沾沾皇气。堵在路上,也是带表天朝对高丽黄花妹的一种迎接方式。您辛苦了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布