• hepo
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 昆仑天蝎 发表于 2013-6-21 9:35:53 :
看来斜埔日系圩日按闹热,涯么付倒圩晓躸家坐介时候就开始两只手日日洗猪肠,时不时挎di下厘,可用卧薪尝胆来形容先知先觉
今唔用“卧薪尝胆”了,爱用“韬光养什么晦”,就系话今di长长辽,唔话仪兜沙知。祝阿天蝎di长兜来,下次崖转屋咔捞揭西上独山李望嶂声时,借用下哩探条索道崖好坐缆车上落。
  • hepo
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 昆仑天蝎 发表于 2013-6-21 9:35:53 :
看来斜埔日系圩日按闹热,涯么付倒圩晓躸家坐介时候就开始两只手日日洗猪肠,时不时挎di下厘,可用卧薪尝胆来形容先知先觉
今唔用“卧薪尝胆”了,爱用“韬光养什么晦”,就系话今di长长辽,唔话仪兜沙知。祝阿天蝎di长兜来,下次崖转屋咔捞揭西上独山李望嶂声时,借用下哩探条索道崖好坐缆车上落。
  • 茶农
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-21 11:58:57 :
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-21 10:18:00 :
唔好随便赖人啊,老Q叔洗猪肠介年纪,茶农闲吂出世,玩穿越啊?酿好话涯教介?

老Q叔细声时完日捉鱼、撬红健。然后又洗猪肠。着倒开朗裤厘垅该垅,鸡鸭们望倒以为系红健公粘倒细屎勿下厘,所以就去啄最后正发展到“屋咔嘅鸡鸭都来幐手di,di来di去,却唔知拈差地方”

唔妹讲孝赢,老Q叔唔杏奔人讲厘兜内幕。不过山塘老鳖治***介事,系佢躸家讲出来介,lia事就可以讲多嘀。

哦,唵得讲赖茶农赖差踢哩,嗦李啊。系Q叔躸家嘅事。不过得纠正一下“红健公粘倒细屎勿下”哩个误会。Q叔讲过,系佢屙屎“屙噻虫”,屙半截屙唔出来,“担担鼎鼎”,鸡鸭过来幐手。

唔好讲Q叔辽,Q叔笑歪倒一朝辰唔敢上论坛,诈语4拿倒小数码JJ去影花草,来了个“不在现场”,回避花拉老菜普介问题。唉!冇想倒老广牯面皮咹薄。
  • 邱悦广
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涯老Q叔唔商抡痰看疑兜闲有按多笑话么?疑兜撒按尉造譮!知知系hepo禾人去学掌牛,想骑牛踩牛角商牛背,嚇卵奔牛斗倒,又话涯介嚇卵奔牛斗倒...
  • 石内人在他乡
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-21 12:10:44 :
引用:原文由 石内人在他乡 发表于 2013-6-21 11:04:51 :
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-21 10:28:19 :
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-20 23:47:58 :
  哩兜石肚哥都孟得出来呀,厉害哟。书讲秦始皇嘅就有兜长,鞭级嘅,究竟的多长唔清楚,只话“鞭扫六合”,就系话前后左右上下都打得到。所以能统一天下,佢当上第一个皇帝。短嘅也可以当皇帝,书写宋太祖就比秦始皇短,棍级嘅,长度系“等身高”,当然短里效果也差的,只“打得城池四百座”,所以呢,小宋版图比较小。

历史原来系咹得介,那么“鞭长莫及”介意思就是说:JJ介长度唔够系么?又或者可以得出结论:版图的大小和家伙的长度成正比,系么?

按这个逻辑 真应该给国人长长脸  

日耳曼籍 不够 鲜卑籍强大  
国人有脉嘅好长脸啊,鲜卑籍强大到曾经系真嘅,古时成吉思汗子孙到处乱跰,但阳痿啊,冇的多久就缩转去了。今鲜卑籍也有强大嘅,你看韩国,坫坫军演,展示长度。

按得咩   我意淫了      

起码 乘机嘶喊 系 老Q叔个 老老老老老叔公太搂转来个  
  • 爱自由
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男有腰带脧;女有紦带乳。腰带脧系di出来个,紦带乳又酿般来个呢?茶农楼主
  • 我叫二哥
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有趣
  • 农家小孩
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蛇哥头
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱自由 发表于 2013-6-21 14:48:24 :
男有腰带脧;女有紦带乳。腰带脧系di出来个,紦带乳又酿般来个呢?茶农楼主
   请茶农叔细细道来! 自由哥问得好!
  • 茶农
楼主回复
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蛇哥头 发表于 2013-6-21 17:37:42 :
引用:原文由 爱自由 发表于 2013-6-21 14:48:24 :

紦带奶   唔识听过喔。嚟沙知啊?讲来听下厘。
  • 思思
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!就是人家所讲的布袋乳,就是乳长长驮到肚脐,就是乡下寨人话个:巴带乳叔姆炒地豆——拨到后背!
  • 邱悦广
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-21 19:12:23 :
引用:原文由 蛇哥头 发表于 2013-6-21 17:37:42 :

Q叔在海南见过苗族人长有紦带奶,就是乳驮到肚脐下,要特别制作布袋把紦带奶装入布袋,苗族人背小孩是用竹篮背小孩,小孩站立在竹篮,作母亲喂奶把手紦带奶一托,小孩站立在竹篮照样可吮到乳...
  • hepo
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 邱悦广 发表于 2013-6-21 13:53:00 :
涯老Q叔唔商抡痰看疑兜闲有按多笑话么?疑兜撒按尉造譮!知知系hepo禾人去学掌牛,想骑牛踩牛角商牛背,嚇卵奔牛斗倒,又话涯介嚇卵奔牛斗倒...
系喔,想蹬牛角上牛背奔牛串倒嘅系崖,唔系少年Q叔,少年Q叔系掌牛佬哥,唔晓上牛背哩种笑讲唔得,老Q叔伤唔起喔。唔过,串倒嘅系大臂旯,唔系核卵,该下人细细核卵摎鸡卿盼个样,牛想串还怕串唔到呢,倒惊奔佢串到屎吻空。
  • hepo
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 思思 发表于 2013-6-21 20:58:57 :
哈哈!就是人家所讲的布袋乳,就是乳长长驮到肚脐,就是乡下寨人话个:巴带乳叔姆炒地豆——拨到后背!
以前光听讲神农架嘅雌野人抄男人声时,嫌大腉碍事,用手斛肩后背去
  • hepo
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 邱悦广 发表于 2013-6-21 21:31:10 :
引用:原文由 茶农 发表于 2013-6-21 19:12:23 :

Q叔在海南见过苗族人长有紦带奶,就是乳驮到肚脐下,要特别制作布袋把紦带奶装入布袋,苗族人背小孩是用竹篮背小孩,小孩站立在竹篮,作母亲喂奶把手紦带奶一托,小孩站立在竹篮照样可吮到乳...
还系老Q叔见识广。系托出来嘅么?
  • 邱悦广
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-21 22:01:31 :
引用:原文由 邱悦广 发表于 2013-6-21 21:31:10 :

还系老Q叔见识广。系托出来嘅么?
多问阿贵,庚系托出来喔!闲使话Q叔在海南见过苗族人长有紦带奶...
  • 爱自由
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 思思 发表于 2013-6-21 20:58:57 :

叔姆紦赖壳粄,昂啊又爱吃乳,佢随手向上一不,样知昂啊麽吮稳,跌到锅边壳到济济响。
  • 茶农
楼主回复
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,这故事好像听过,似乎是当年吓唬小孩的故事,"唔听话就奔大腉嫲捉去灌腉",然后就讲大腉嫲酿得不腉奔细人吃个故事,当年听倒畏西死。
  • 茶农
楼主回复
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱自由 发表于 2013-6-21 22:19:12 :

叔姆紦赖壳粄,昂啊又爱吃乳,佢随手向上一不,样知昂啊麽吮稳,跌到锅边壳到济济响。
呵呵,这种故事大同小异,我小的时候听的跟“爱自由”老兄这个较接近,老Q叔讲海南那边的故事也差不多,这个问题就非常有趣了,从理论上来讲不太可能,但好几个地方都有这种故事那就不是巧合了。如果是个别女人的个别生理现象倒也说得过去。这个问题让人纠结啊

所以,“为什么那么长?目的和动机是什么?”,就是关键所在,爱自由兄问的是怎样“练”才能那么长?

• 茶农
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不开玩笑了Q叔,咱们认真讨论这个有趣的问题:你是亲眼看到的?还是在当地听的故事?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布