• 茶农
楼主回复
  • 阅读:4809
  • 回复:102
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

论坛最近流行《西游》,茶农猜测《西游》不过是《揭西游记》的简称罢了,因此对小城叔讲介该兜故事深信不疑。孟春车厘,原来老河婆也流传过有关西游里面“宝鸡国”介一段野史,有待各位高僧大德茶余饭后深入民间做进一步查考。
   话说宝鸡国,顾名思义,lia系一个以鸡鸡长短论官职高低、分贵贱介王国,可想而知,该国皇帝介JJ就系天下第一长,也顺理成章该国国名撼做:宝鸡辽。
   宝鸡国有介细鬼屎,安倒老雄脧( 雄,系“搏肉雄”介雄),只因老雄脧吂出世该下,基阿爸、基阿咩结婚声时请“好命婆”来摊被席、挂闵账。好命婆口吐吉言:“被角牵下去,别日供介赖当皇帝”,老雄脧笛娘胎肚就感应到厘种超乎常人介重大使命,出世后人细志气大,从细就立志大厘爱当宝鸡国介国王。晓躸家坐介时候就开始两只手日日洗猪肠,时不时挎di下厘,就呛长颈鹿介颈介样,想吃树顶介新鲜树叶,紧探颈就紧长。咹得落来日复一日,兢兢业业,勤动手多练功,15岁介时候,老雄脧介jj笛唔兴奋介情况下,可以绕腰围一圈,可以当“斗头裤”介裤带用。
   一日,老雄脧踌躇满志告别乡人踏上通往皇宫之路,准备窝国王PK夺取王位。且不说一路上不免风餐露宿,头走头di,亦不忘路上练功。终于来到皇宫门口,奔掌门人拦核。
   掌门人问:“喂!仪厘介细鬼屎进宫做迈?爱料去别位料!”老雄脧奔佢拦倒唔得落,令屌火起,心桃恁:“叼介呢厘介掌门佬,唔识人。绍早开始涯就系宝鸡国王了,细细介掌门人敢拦涯!”,春出巴掌麻,烁厘掌门人一巴掌,大声叼刻话:“滚开!老子系来当皇帝介!!”,掌门人听讲系来比长短竞选国王介,也唔敢小看老雄脧系细鬼屎辽,想来自古英雄出少年,高人都系唔显山唔露水介,马上面带微笑,毕恭毕敬笑问老雄脧:“哦,哦,哦,原来少爷系来当皇帝介。敢问少爷宝贝有吉多长?涯好来去禀报”,老雄脧富开长衫,亮出一圈肉质裤腰带吓唬掌门人,挎雀雀目屎掌门人:“老子介长度吓死仪!!看!!一圈!!!”。
   掌门人听厘唔看倒也冇相肝,看厘一下老雄脧介长度,脧毛火着,真系怒从心头起恶向胆边生,挥起旗扇咹大介巴掌麻,将老雄脧烁倒替替叮,牙黄齿灿口水波不挎富开躸家介长衫、亮出宝贝企笛老雄脧面前大骂:“叼厘惹咩介细令屎!井底蛤蟆唔知天!老子5、6圈沙闲正笛厘掌门,仪厘支细牙签也想来当皇帝!!”

• hepo
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天外有天啊,工夫唔够。

• 邱悦广
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
茶农15岁介时候,介jj笛唔兴奋介情况下,可以绕腰围一圈,可以当“斗头裤”介裤带用。又笛该设大仿,中国男人的jj最长的19.5 CM,最短的只有1.5 CM,平均是12.5 CM,湖北男人最长最大,广东男人jj属于极品大而粗...

• 茶农
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 hepo 发表于 2013-6-20 13:32:54 :
天外有天啊,工夫唔够。

细鬼屎冇见过世面,拉天壳麦粄,佢酿知 J城 卧虎藏龙

• 蛇哥头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
      宝鸡国的皇宫。
  • 茶农
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 邱悦广 发表于 2013-6-20 13:38:40 :
茶农15岁介时候,介jj笛唔兴奋介情况下,可以绕腰围一圈,可以当“斗头裤”介裤带用。又笛该设大仿,中国男人的jj最长的19.5 CM,最短的只有1.5 CM,平均是12.5 CM,湖北男人最长最大,广东男人jj属于极品大而粗...

老广牯十分有研究,如果冇猜测错介话,老Q叔系学数学专业介

厘条故事其他版本闲有介小结尾,掌门人最后讲介煨有D唔同“。。。牙签也想当皇帝。。。闲唔赶早转去掌牛”,老雄脧受此打击,从此改名换姓,转坷肚掌牛去厘。涯惊窝Q叔城兜故事雷同,所以唔敢写出来
  • 茶农
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蛇哥头 发表于 2013-6-20 13:47:41 :
 宝鸡国的皇宫。

蛇哥头也去过?
  • 揭西人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语啊
  • 燕燕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羞!走错地方
我是燕燕``
  • 邱悦广
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
揭西有句老譮:高长瘦索,大过桌脚!
  • 桂花糖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天才
  • hepo
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 邱悦广 发表于 2013-6-20 13:59:11 :
揭西有句老譮:高长瘦索,大过桌脚!
有影么,老Q叔?躸家安诺躸家?抔来勾下哩好么?
  • 茶农
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蛇哥头 发表于 2013-6-20 13:47:41 :
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
      宝鸡国的皇宫。

经茶农仔细研究,厘介皇宫系后来新建介,老雄脧系有骨气介少年,转到坷肚,卧薪尝胆,发厘毒誓:唔当国王唔罢休!终于功夫不负有心人,经过十年苦练十年访道,寻访到海南詹县一个少素民组,得高人指点,又将JJ练到10圈长度,又上皇宫PK去了。
      到达J城一看,真是山中方七日世上几千年啊,昔日的旧式皇宫已经拆迁,拔地而起的是那幢有象征郭嘉意志介新皇宫。摩天大厦高耸入云。掌门人已经不知去向,想来已经退休领社保养老去了,老雄脧如有所失,狠狠骂道:“可惜了当年的一掌之仇,要不今天怎么也要在门口风风光光讨个头彩!!”算了,老雄脧毕竟是胸怀大志的青年,门口小事就算揭过去了。
       信步走进皇宫,只见金B辉煌,珍珠玛瑙玻璃水晶装饰得五光十色,道不尽的帝王气象,说不完的富丽堂皇,看了看门口指示牌:皇帝办公在最顶层,老雄脧摩拳擦掌自言自语道:老子来了,就等这天了!踏上楼梯,向顶层望去,只见玉石镶嵌的楼梯,蜿蜒曲折螺蛳状向几十层高楼盘旋而去。老雄脧暗自琢磨:虽然耗费体力,但一想到成功在望什么艰难困苦都是浮云啊。手扶生橡胶般的软绵绵的楼梯扶手,义无反顾地向顶层走去。
     见了国王,他也不像想象中的那样因为宝贝很长而盘得膀大腰圆啊,瘦瘦的腰身就像当年老Q叔转谢洞时那么清瘦。老雄脧胸有成竹,直接禀明来意,亮出10圈宝贝,眼光直逼国王道:“废话少说,亮家伙吧!” 国王毕竟是国王,举手投足尽显皇家那种雍容华贵的庄重,脸上表情不温不火,对老雄脧说:“年轻人,你刚才手里是扶着什么东西才走到顶层的?”
  • 茶农
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只见国王站在楼梯口,一条黄龙气势磅波顺梯而下,在雄伟的大楼金B辉煌中扭曲盘旋而下,一路奔腾消失在老雄脧的视野中。老雄脧长叹一声,心灰意冷地说:“涯闲系转坷肚掌牛去算了。”
  • 唔畏笑歪畏失礼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日积月累,DI哩见功效。茶农哥介练功秘诀为国人很树信心。
  • 蔡胜元
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
:“年轻人,你刚才手里是扶着什么东西才走到顶层的?”  
————哇哇不得了吓的人哦
  • 石内人在他乡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
布哉相捆  赛昂

少林武僧出门唔使带棍

假设今下国王憨采(在世) 企特山东半岛 简直可以横扫东瀛
揭西民众群 苦瓜&菜头  158819725  

• 篮球粉丝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,真够大仙的
  • 乡肚细寨
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以为自家比人家长 就拿出来吓人 酿迪奔人吓到 转屋卡掌牛 顺便练功 练长哩再来奋斗
爱在恐龙前de 黎明
  • 独自等待
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • hepo
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唔畏笑歪畏失礼 发表于 2013-6-20 15:04:56 :
日积月累,DI哩见功效。茶农哥介练功秘诀为国人很树信心。
茶农虽冇掌牛,种茶也系笛坷肚,还系方法唔对头,笑歪哥唔好乱在传哩种方法。少林释运信首先练睡担竿,再练睡树桠,练好哩练吊砖头,自然属于全自动,日夜冇停,正有可能练出扶手来。嘢唔系,积积恶恶练到大,也就10圈,掌门系够格了,做侍卫或许可以。唔甘心也就做掌牛种茶哩兜声势。

前几日,老Q叔喂喂叫:“哩啊系脉嘅树?哩啊系脉嘅果?”佢泅系唔再往上看,自然唔知系蛇哥头兜洒练功嘅沙袋。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""